top of page
Menù

ANTIPASTI

Crudo di pesce del giorno*. . . . . . . . . . . . . . . . . . 24,00 €

*Per una corretta prassi di servizio, necessita dell'abbattimento fino al congelamento

Ceviche di pesce del giorno*. . . . . . . . . . . . 24,00€

*Per una corretta prassi di servizio, necessita dell'abbattimento fino al congelamento

Piovra in due cotture e affumicata, crema di melanzane perline alla menta, salsa yogurt, gel di prugna fermentata e olive taggiasche disidratate. . . . . . . . . . . . . . . . 22,00 €

Verdure in tempura e maionese vegana al

lime. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,00 €

PRIMI

Spaghettoni "Pietro Massi" con burro affumicato, cozze e pane alle erbe. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20,00 €

Tagliatelle al ragù bianco d'oca su salsa di bieta verde 22 €

Fusilli rigati al pesto di rucola, olive taggiasche e caprino 18€

SECONDI

Filetto di pesce del giorno, crema di spinaci,

friggitelli, burrata, nocciole e salsa amara di

limone . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34,00 €

Frittura mista di pesce del mercato e chips

di verdure* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26,00 €

*Per una corretta prassi di servizio, necessita dell'abbattimento fino al congelamento

Tataki di tonno in crosta di semi di papavero e sesamo, polvere di cappero, cipolla di tropea caramellata e maionese al wasabi*. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30,00 €

Filetto di manzo cotto a bassa temperatura, purea di sedano rapa, pak-choi, riduzione al porto. . . . . .28,00 €

*Per una corretta prassi di servizio, necessita dell'abbattimento fino al congelamento

DOLCI

Dolci fatti in casa del giorno . . . . . . . . . . 8,00 €

bottom of page